Научные фильмы
- Divizia-51
- Контактная информация:
Научные фильмы
Решил вот я скачать с паутины фильты BBC по астрономическим темам! У меня с телескопом шел диск с программой и фильмом, фильм весь целиком на английском, но тем не менее мне очень понравлся! Щас вот докачаются, погляжу, есть фильм даже посвященный телескопу имени Хаббла 

- AstroPerm
- Пермский Астрофорум
- Контактная информация:
Re: Научные фильмы
Денис, они случайно не в HD?
- Divizia-51
- Контактная информация:
Нет.
В HD очень много весят. Я качаю от 500 до 1.5 гектара веса за серию. Так что не получиться насладиться по полной качеством.
Тут кстати поглядел передачу которая по Рен-ТВ была, там сказано осенью прошлого года в солнечном затмении не было короны, что мол Нострадамус предсказал, что когда будет черное солнце, ничего хорошего не ждите! Плюс ко всему пуск андронного коллайдера тот что будет в этом году, прошлый тестовый запуск активировал аномальные области на планете, космические бактерии попадающие с болидами к нам на планету, мутирующий грипп Испанка, с периодичностью мутации в пике 90 лет приходящиеся на 2009 год, все это говорит об одном "Жизнь веселая так то штука" Вопрос то в другом будет ли все COCA COLA?
В HD очень много весят. Я качаю от 500 до 1.5 гектара веса за серию. Так что не получиться насладиться по полной качеством.
Тут кстати поглядел передачу которая по Рен-ТВ была, там сказано осенью прошлого года в солнечном затмении не было короны, что мол Нострадамус предсказал, что когда будет черное солнце, ничего хорошего не ждите! Плюс ко всему пуск андронного коллайдера тот что будет в этом году, прошлый тестовый запуск активировал аномальные области на планете, космические бактерии попадающие с болидами к нам на планету, мутирующий грипп Испанка, с периодичностью мутации в пике 90 лет приходящиеся на 2009 год, все это говорит об одном "Жизнь веселая так то штука" Вопрос то в другом будет ли все COCA COLA?
- berezen
- Модератор
- Тeлeфoн: 89027924650
У меня есть видеофильм снимков Хаббла в разрешении 1920х1080, примерно 8 гигабайт.
И ещё виды Земли с орбиты. Поменьше размером.
И ещё виды Земли с орбиты. Поменьше размером.
MAK-70, F30070M, DeepSky 70400, DeepSky F70070, DeepSky 90\700, ЗМ-5А, DeepSky ED 70\420, Sturman 70400, Sky Watcher 705, Kenko 400mm F6.7 ED.
- AstroPerm
- Пермский Астрофорум
- Контактная информация:
- senao
- Модератор
Стоит меньше смотреть телевизор, особенно такие "желтые" каналы несущие беспросветную чушь.Divizia-51 писал(а): Тут кстати поглядел передачу которая по Рен-ТВ была, там сказано осенью прошлого года....
Осенью прошлого года затмения не было. За весь 2010 год было только одно полное солнечное затмение, 11 июля. А здесь можно посмотреть как оно выглядело. Корона присутствует, но это побоку журналистам которым надо впарить свой материал и набрать рейтинг

Стационар на колонне SW25012EQ6pro + паракорр + Canon 6D